Champiñones Al Horno Con Jamón

Cuando veo en el mercado los champiñones blanquitos, hermosos.... siempre me acuerdo de esta receta.
Si os gustan, no dejéis de probarla.
Es muy sencilla, como todas las que intento poner. Y queda muy rica con la bechamel y el jamón.
La entrada no es nueva pero si me apetecía renovar la foto, que creo que trasmite mucho mejor la esencia del plato.
Espero que me contéis como os han salido!!!







Ingredientes:

- 1 bandeja de champiñones grandes
- 100 gr. jamón en dados
- 1/2 cebolla
- 1 cucharada harina
- leche
- aceite

Limpiar muy bien los champiñones en un recipiente con agua y secarlos con papel cocina.
Quitarles los pies, trocearlos y apartarlos.
Pochar la cebolla picada en dados y añadir el jamón cuando este transparente.
Dar unas vueltas y añadir los pies picados. Cuando cambien de color, echar una cucharada de harina y tostar un poco.
Añadir la leche, sin dejar de remover, hasta que coja una textura un poco espesa.
Colocar las cabezas de los champiñones en una bandeja para horno y rellenarlas con la bechamel.
Hornear a 180º unos 20 mn.

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