Pastel Vegetal






Ingredientes:

- 6 rebanadas de pan molde sin corteza
- 2 huevos cocidos
- 2 latas de atún en aceite de oliva
- 1 lata pequeña de espárragos
- 3 palitos surimi
- 1 bolsa  lechugas variadas
- 2 tomates pequeños
- 200 ml. nata
- mayonesa
- salsa rosa
- 1 diente ajo
- perejil, aceite


Preparación:

En un recipiente mezclar la nata con una cucharada de mayonesa, un chorro de aceite, el diente de ajo machacado en el mortero y un poco de perejil. Reservar.
En otro recipiente más grande mezclar la lechuga, los tomates, los surimis, los huevos cocidos, el atún y los espárragos cortados muy pequeñito, reservando dos o tres espárragos para decorar.
Añadir la salsa rosa y remover todo bien.
Poner en una bandeja dos rebanadas de molde y mojar bien con  la mezcla de la nata.
Cubrir con la mezcla de salsa rosa. Volver a poner otras dos rebanadas de pan, volver a mojar con la nata y volver a cubrir con la lechuga. Al poner las dos últimas rebanadas cubre con el relleno que quede.
Con la parte de atrás de una cuchara ve perfilando todo el contorno del pastel quitando el exceso de relleno que se pueda caer.
Decora los lados con lechuga partida en juliana muy fina.
Es mejor preparar el día anterior.

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