Tarta De Langostinos

Una buena solución para tener una cena hecha con antelación.






Ingredientes:

- 1/2 langostinos cocidos
- 1 bolsa lechuga ya lavada
- 3 huevos
- 6 palitos de cangrejo
- 1 lata atún en aceite oliva
- 1 diente de ajo
- 1 brik de nata
- aceite oliva
- perejil
- mayonesa
- salsa rosa
- 16 rebanadas de pan molde sin corteza

Preparación:

Cocer los huevos.
Pelar los langostinos. Dejar unos 16 más o menos para decorar y el resto picar y reservar.
Machacar el diente de ajo en el mortero, añadir el perejil, un chorrito de aceite y el brik de nata. Reservar
Mezclar en un bol las lechugas picadas en juliana, junto con los palitos de cangrejo, picados en dados, el atún en aceite, la salsa rosa, los huevos cocidos (reservando una yema para decorar) y los langostinos que teníamos picados. Reservar.
Para hacer que la tarta sea redonda, se toma como medida un plato hondo. Se ponen rebanadas de pan (5 ó 6) hasta que podamos poner el plato encima, del revés, y nos de la medida suficiente. Recortar con un cuchillo muy afilado o cortador de pizzas.
Poner un primer piso de pan, mojar con la mezcla de nata y ajo que teníamos echa. Poner encima el relleno de langostinos. Volver a poner otro piso de pan, volver a mojar, volver a rellenar con los langostinos. Terminar con pan. Si nos ha sobrado mezcla de nata, volvemos a mojar el pan.
Cubrimos todo el pastel con mayonesa. Lo alisamos todo lo que podamos.
Para la decoración: un poco de lechuga cortada muy pequeña para el lateral. Coger la yema que hemos dejado reservada. Con un colador y el mazo del  mortero aplastar la yema y decorar la tapa de la tarta. Repartir los langostinos que dejamos enteros.

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