Tarta De Yogur y Frambuesa
Esta tarta la encontré en Bocados dulces y salados. Como no tenía moras la hice con frambuesas y quedo riquísima.
Ingredientes:
- Bizcocho:
- 6 huevos
- 180 gr. de azúcar
- 1 cucharada azúcar vainillado
- 80 gr. de harina
- 60 gr. de maicena
- 60 gr. de cacao
- mantequilla para el molde
- Relleno:
- 150 gr. de mermelada de frambuesas
- Gelatina de yogur (pincha aquí)
Preparación:
Montar las claras hasta que queden bien firmes, añadir el resto del azúcar.
Mezclar las yemas con las claras.
Tamizar la harina junto con la maicena y el cacao y mezclar con el huevo con cuidado.
Echar en el molde previamente untado de mantequilla y espolvoreado con harina.
Hornear a 170º durante unos 40 mn.
Enfriar y dejar reposar más de 2 horas.
Desmoldar y cortar en tres capas. Reservar.
Cubrir una capa con la mermelada, tapar, cubrir con la gelatina de yogur, tapar y cubrir con el resto de gelatina toda la parte superior de la tarta.
Decorar con algo de mermelada y unas frambuesas.
Dejar reposar en la nevera.