Tarta De Yogur y Frambuesa






Esta tarta la encontré en Bocados dulces y salados. Como no tenía moras la hice con frambuesas y quedo riquísima.


Ingredientes:
  • Bizcocho:
- 6 huevos
- 180 gr. de azúcar
- 1 cucharada azúcar vainillado
- 80 gr. de harina
- 60 gr. de maicena
- 60 gr. de cacao
- mantequilla para el molde


  • Relleno:
- 150 gr. de mermelada de frambuesas
- Gelatina de yogur (pincha aquí)



Preparación:


Mezclar las 6 yemas con la mitad del azúcar y el azúcar vainillado, batir hasta que quede espumoso. Reservar.
Montar las claras hasta que queden bien firmes, añadir el resto del azúcar.
Mezclar las yemas con las claras.
Tamizar la harina junto con la maicena y el cacao y mezclar con el huevo con cuidado.
Echar en el molde previamente untado de mantequilla y espolvoreado con harina.
Hornear a 170º durante unos 40 mn.
Enfriar y dejar reposar más de 2 horas.
Desmoldar y cortar en tres capas. Reservar.
Cubrir una capa con la mermelada, tapar, cubrir con la gelatina de yogur, tapar y cubrir con el resto de gelatina toda la parte superior de la tarta.
Decorar con algo de mermelada y unas frambuesas.
Dejar reposar en la nevera.

Entradas populares