Tostas De Champiñón


Para cuando tengáis que poner unos aperitivos, no dudéis en poner estas tostas acompañadas de unas cervecitas.







Ingredientes:

- 4 rebanadas de pan redondo
- 1 lata grande de champiñón cocido (si son láminados mejor)
- 4 huevos
- 3 dientes de ajo
- 1 tomates maduros
- 1 cebolla tierna
- sal



Preparación:

Precalienta el horno a 220º .
Bate los huevos y añade la sal. Corta los champiñones en láminas. Reserva.
Mete en el horno las rebanadas de pan hasta que tuesten un poco.
Pon una sartén a calentar con un chorrito de aceite y  2 dientes de ajo. Cuando hayan cogido color, añade la cebolla tierna picada en daditos y deja pochar.
Cuando esté transparente añade los champiñones y da unas vueltas. Incorpora los huevos y ve cuajando hasta que queden con la consistencia que te guste. Reserva.
Con el ajo que nos queda, frotalo sobre las rebanadas ya tostadas y a continuación, parte el tomate por la mitad y úntalo también en ellas.
Reparte el revuelto de champiñón  sobre cada rebanada.

Entradas populares