Tortilla De Calabacín Y Jamón




Ingredientes:

- 1 calabacín grande
- 1 cebolla mediana
- 50 gr. de jamón serrano
- 4 huevos
- sal
- aceite de oliva para freír



Preparación:

Partir la cebolla en juliana y  pocharla en el aceite (unas 6 cucharadas).
Escurrirla bien de aceite y reservar.
Lavar y secar el calabacín. Quitar el principio y el final y sin pelar del todo, partirlo en tiras no muy gruesas (como si fueran patatas para tortilla). Incorporar al mismo aceite donde hemos pochado la cebolla, a fuego medio. Añadir un poco de sal y tapar para conseguir que sude. Al cabo de un rato destapar y dejar freír.
Desgrasar y reservar.
Quitar casi todo el aceite sobrante y en la misma sartén dar unas vueltas al jamón. Tan solo unos segundos. Reservar.
Batir los 4 huevos y añadirles la cebolla, el calabacín y el jamón.
Echar a la sartén sin nada de aceite y moverla con el fin de que no se nos pegue por las paredes. Darle la vuelta con ayuda de un plato y bajar el fuego para que se cuaje.

Esta receta es de Su de "Webos fritos". Como todo lo que hago de su página, perfecto.

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