Ensalada De Endivias



Ingredientes:


- Endivias
- 1 lata de anchoas
- 1 lata de aceitunas
- unos pepinillos en vinagre
- unos palitos de cangrejo
- 1 huevo cocido
- 1 cebolla tierna
- 1 lata de maíz
- salsa rosa 
- sal gorda


Preparación:


Lavar las endivias y conservarlas en agua fría hasta la presentación.
Escurrir las anchoas, los pepinillos y las aceitunas y cortar en trozos pequeños.
Partir la cebolla y el huevo en dados.
Escurrir el maíz.
Trocear los palitos de cangrejo en trozos también pequeños.
Mezclarlo todo con la salsa rosa y emplatar.
Escurrir y secar bien las endivias con cuidado que no se nos rompan las hojas y poner en el plato acompañando la mezcla anterior.
Añadir un poco de sal gorda a las hojas de las endivias.

Fuente: Webos fritos

Entradas populares