Hojaldre De Revuelto De Gambas







Ingredientes:


- 400 gr. de gambas peladas
- 2 huevos
- 1 cayena (guindilla)
- pellizco de sal
- aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 lamina de hojaldre
- 1 yema para pintar


Preparación:

Poner en una sartén aceite y el ajo picado.
Cuando empiece a coger color añadir la cayena y las gambas.
Dar unas vueltas con una espátula. No es necesario que se haga mucho ya que luego va al horno.
Batir como para tortilla los huevos y cuando las gambas estén añadirlas a la sartén y dejar que se vaya cuajando un poco el huevo sin dejar de remover. Reservar.
Estirar la lamina de hojaldre y dividirla mentalmente en 3 partes. En la parte central pondremos el relleno (siempre frío) y con los extremos lo taparemos. Yo lo cerré como una trenza pero se puede de cualquier manera.
Pintar con la yema batida para dar brillo.
Hornear a 200º durante unos 20 minutos o hasta que veamos que esta tostada.


Entradas populares