Masa De Crepes



Los crepes son unas tortillas muy finas que se pueden rellenar dulces o salados.
Te solucionan muy fácilmente una cena o una merienda. Y además,  admiten cualquier ingrediente que se te ocurra. 
A mi el que más me gusta es el Crepe de Salmón. Os aseguro que si os gusta el salmón ahumado, este crepe os encantará.





Ingredientes:


- 250 gr. de harina de repostería
- 500 gr. de leche
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- mantequilla (para engrasar la sartén)



Preparación:


  • Tradicional:


Añade todos los ingredientes en un recipiente y batimos hasta que se integre todo bien.
Dejamos reposar durante 30 minutos.
Engrasamos una sartén con mantequilla y cuando esté caliente, vertemos un poco de la mezcla con ayuda de un cazo, moviéndola para que se reparta por todo el fondo. Dejar cocer un poco y cuando empiecen a salir burbujas darle la vuelta con ayuda de una espátula para que se dore por la otra cara.
Reservar en un plato.
Si el relleno va a ser dulce, espolvoreamos con azúcar antes de poner la siguiente encima.
Se pueden tener hechas y congelar o calentar con ayuda de una plancha antes de poner el relleno.
Si las congelamos, pondremos un trozo de papel vegetal entre ellas para poderlas separar con facilidad.

  • Thermomix:

  1. Echar todos los ingredientes en el vaso y programar 20 segundos, velocidad 4.
  2. Dejamos reposar durante 30 minutos.
  3. Engrasamos una sartén con mantequilla y cuando esté caliente, vertemos un poco de la mezcla con ayuda de un cazo, moviéndola para que se reparta por todo el fondo. Dejar cocer un poco y cuando empiecen a salir burbujas darle la vuelta con ayuda de una espátula para que se dore por la otra cara.
  4. Reservar en un plato unos encima de otros para que se conserven calientes.


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