Palmeritas De Hojaldre
- 2 INGREDIENTES Y UN POCO DE PACIENCIA
- NINGUNA
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- 100 gr. azúcar
Preparación:
- Extender la lámina de hojaldre.
- Echar por toda la superficie, con ayuda de una cuchara, azúcar.
- Enrollar por unos de los extremos hasta llegar al centro y hacer lo mismo por el lado contrario de tal manera que los dos rulos se junten en el centro del hojaldre.
- Presionar uno sobre otro y darlos la vuelta para que quede uno sobre otro.
- Ir cortando, con un cuchillo afilado, en rodajas como de un centímetro de grueso.
- Poner en una bandeja de horno, papel vegetal.
- Cogerlas con cuidado de que no se nos desarmen y colocarlas sobre el papel dejando bastante sitio entre ellas ya que con el calor van a aumentar de tamaño.
- Añadir por encima otro poco de azúcar.
- Hornear a 200º durante unos minutos hasta que empicen a dorarse, entonces darles la vuelta y dejar otros tantos.