Palmeritas De Hojaldre


Parece que son difíciles de hacer y sin embargo sólo necesitamos:
  •  2 INGREDIENTES Y UN POCO DE PACIENCIA
Fecha de caducidad:
  • NINGUNA
no llegan a la noche.  !!GARANTIZADO!!







Ingredientes:


- 1 lámina de hojaldre
- 100 gr. azúcar



Preparación:


  1. Extender la lámina de hojaldre.
  2. Echar por toda la superficie, con ayuda de una cuchara, azúcar.
  3. Enrollar por unos de los extremos hasta llegar al centro y hacer lo mismo por el lado contrario de tal manera que los dos rulos se junten en el centro del hojaldre.
  4. Presionar uno sobre otro y darlos la vuelta para que quede uno sobre otro.
  5. Ir cortando, con un cuchillo afilado, en rodajas como de un centímetro de grueso.
  6. Poner en una bandeja de horno, papel vegetal.
  7. Cogerlas con cuidado de que no se nos desarmen y colocarlas sobre el papel dejando bastante sitio entre ellas ya que con el calor van a aumentar de tamaño.
  8. Añadir por encima otro poco de azúcar.
  9. Hornear a 200º durante unos minutos hasta que empicen a dorarse, entonces darles la vuelta y dejar otros tantos.

Entradas populares