Huevos Rellenos

Y que buenos están, ¡¡¡verdad!!!
Algo tan sencillo como unos huevos rellenos, pueden hacer que una comida sencilla se convierta en todo un lujo.
¿Qué no los habéis probado?......
Pues manos a la obra, ¡¡ya tenéis primer plato para mañana!!!





Ingredientes:


- 8 huevos
- 2 latas de atún en aceite de oliva
- tomate frito
- mayonesa



Preparación:

Ponemos a cocer los huevos en un cazo con agua fría.
Le echamos un chorrito de vinagre que evitará que los huevos se rompan. 
Los dejamos cocer de 13 a 15 minutos.
Retiramos el agua hirviendo y los introducimos rápidamente en agua fría.
Los pelamos, partimos por la mitad y con cuidado sacamos las yemas, que pasaremos a una ensaladera reservando una mitad para decorar.
Las aplastamos con un tenedor y añadimos las latas de atún escurridas.
Removemos para que se mezcle todo.
Le vamos añadiendo tomate hasta que nos quede una consistencia buena, no demasiado espesa.
Cogemos las mitades de clara y rellenamos con la mezcla los agujeros que han dejado las yemas.
Las vamos colocando hacia abajo en el plato o fuente de emplatar.
Echamos por encima mayonesa, rellenando los huecos que quedan entre las mitades.
Cojemos la mitad de la yema que teniamos reservada y con un colador y la ayuda de una cuchara de madera la vamos aplastando de tal forma que vaya saliendo por el colador. Espolvoreamos para decorar. 


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