Judias Verdes Rehogadas



Yo siempre uso judías verdes congeladas.
Empecé a usarlas cuando trabajaba porque de esa manera siempre las tenia a mano y era más rápido. Y ahora sigo con ellas porque las que compro son de Mercadona y salen supertiernas y sin hebras.


Ingredientes:

- 1 Kg de judías congeladas
- 2 dientes de ajo
- 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva
- una cucharadita de sal
- una pizca de pimentón dulce
- vinagre de vino


Preparación:

Ponemos una cazuela con agua al fuego y añadimos la sal.
Cuando empiece a hervir, echamos las judías y dejamos que cuezan durante 30 minutos.
Probamos y si están tiernas escurrimos y reservamos.
Pelamos los ajos, los quitamos el tallo interior (de esta manera no repiten) y troceamos pequeños.
En una sartén ponemos 3 o 4 cucharadas de aceite y lo llevamos al fuego.
Cuando este caliente, echamos los ajos a la sartén  y cuando empiecen a tomar color, retiramos del fuego y  añadimos el pimentón, Se retira por que el pimentón se quema enseguida.
Cogemos las judias ya cocidas y las añadimos a la sartén.
Bajamos el fuego y echamos un chorro de vinagre, Removemos un poco y dejamos unos minutos que mezclen los sabores.

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