Filetes De Pollo Con Ajo Y Perejil







Mirando las publicaciones más antiguas y la cantidad de visitas que tiene cada una de ellas, me ha parecido buena idea, dar una segunda oportunidad a algunas.
Hoy voy a reeditar estos filetes de pollo que se hacen rapidísimos, y que no resultan nada pesados al llevar un empanado muy fino.
La carne de pollo es una carne blanca muy sana. Tiene las mismas cantidades de proteínas que puede tener la carne de ternera y sin embargo se digiere mucho mejor.
Tiene un alto contenido en hierro, potasio y zinc entre otros minerales, lo que le hace una carne muy preciada por los deportistas.


17 de Noviembre 2011

Estos filetes no llevan el empanado como se conoce ( harina, huevo, pan rallado), tan solo los paso por el pan rallado.
No son tan pesados de comer y están buenísimos.
Cuando tengo prisa sustituyo los ajos y la sal por "sal de ajo" y quedan igualmente ricos.


Ingredientes:

- 1 Kg. de filetes de pollo
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil
- pan rallado
- sal
- 2 cucharadas de aceite



Preparación:

Salamos los filetes.
Picamos los ajos y el perejil y lo untamos también a los filetes.
Ponemos el pan rallado en un plato y vamos pasando los filetes por él hasta que estén bien cubiertos.
Los ponemos en otro plato.
Echamos 2 cucharadas de aceite en una sartén y cuando este caliente, los vamos friendo.




Entradas populares