Sopa De Arroz
Hice Cocido Madrileño hace dos días y me sobró un montón de caldo. Caldo consistente y espeso.´
Me acordé de la sopa de arroz tan rica que hace mi madre, y aquí está.
Solo os hace falta tener un caldito hecho.
Ingredientes:
- 1,5 l. de caldo de cocido
- 100 gr. arroz
- 1 diente de ajo
- una ramita de perejil
Preparación:
LLevar a ebullición el caldo.
Cuando vaya a empezar a hervir, añadir el diente de ajo y el perejil muy picaditos. Yo le quito el centro al ajo para que no repita.
Añadimos entonces el arroz y dejamos que cueza a fuego fuerte durante 5 mn.
Lo bajamos y dejamos 10 mn. a fuego medio.
Debemos ir probando para que el arroz quede en su punto.
Me acordé de la sopa de arroz tan rica que hace mi madre, y aquí está.
Solo os hace falta tener un caldito hecho.
Ingredientes:
- 1,5 l. de caldo de cocido
- 100 gr. arroz
- 1 diente de ajo
- una ramita de perejil
Preparación:
LLevar a ebullición el caldo.
Cuando vaya a empezar a hervir, añadir el diente de ajo y el perejil muy picaditos. Yo le quito el centro al ajo para que no repita.
Añadimos entonces el arroz y dejamos que cueza a fuego fuerte durante 5 mn.
Lo bajamos y dejamos 10 mn. a fuego medio.
Debemos ir probando para que el arroz quede en su punto.