Lubina Al Horno

Una buena receta para estas fiestas de Navidad.
Rápida, fácil y rica.






Ingredientes:

- 4 lubinas de ración limpias y en filetes
- 5 patatas medianas
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 tomate
- 3 dientes de ajo
- sal
- aceite
- 1 vaso de caldo de pescado
- 1 vaso de vino blanco o sidra
- aceite de oliva



Preparación:


Precalentamos el horno a 200º.
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas.
Partir la cebolla en juliana, los pimientos verdes en aros no muy gruesos y el tomate en rodajas.
Colocamos en una bandeja de horno una "cama" de patatas, encima el pimiento y luego el tomate.
Añadimos los ajos en láminas.
Salamos y rociamos con un chorro de aceite por encima.
Añadimos el vaso de caldo de pescado.
Introducimos en el horno unos 20 minuto.
Salamos los filetes de lubina y los ponemos encima de las verduras.
Añadimos el vaso de vino blanco.
Seguimos horneando unos 10 minutos.
Servimos acompañado de las verduras y la salsa que queda en la bandeja del horno.


Entradas populares