Tostas Con Revuelto De Cebolla Y Pimiento






Ingredientes:


- 4 Rebanadas de pan redondo
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 3 huevos
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- sal



Preparación:


Precalentar el horno a 180º.
Meter las rebanadas de pan en el horno y dejar que se vayan tostando por los dos lados.
Pelar la cebolla y partirla en dados pequeñitos. Reservar.
Limpiar el pimiento y partir también en trozos pequeños. Reservar.
Poner una sartén al fuego con el aceite.
Cuando esté caliente, añadir la cebolla y el pimiento y dejar que se vaya pochando a fuego medio.
Batir los huevos como para tortilla.
Cuando la cebolla esté transparente, añadir el huevo batido, sazonar y remover para que se vaya cuajando todo por igual.
Pelar los dientes de ajo. Sacar las tostadas y untarles con el ajo.
Partir los tomates en rodajas finas y poner sobre las tostadas.
Completar con el revuelto de cebolla y pimiento.

Entradas populares