Cake Pops

Cuando nos metimos en el mundo de las tartas fondant, encontramos recetas de bizcobolas en Morgana, Tartas con magia . Gracias a ella hemos aprendido mucho.
Estos son los primeros que hacemos en serio, nos han quedado bastante bonitos y además están muy ricos.
En Papa Noel a Lily le regalaron un libro con un montón de recetas y decoraciones de Cake Pops por lo que no serán los últimos que os pondré.
Lo más difícil son las coberturas, que se pueden hacer con colores, pero lo complicado está en encontrar los chocolates que son adecuados para esto. No valen todos.
De momento estos los hemos cubierto con chocolate fondant de postres y quedaron mejor de lo que esperábamos.
Recién sacados del frigorífico quedan crujientes.
El bizcocho es una mezcla de mantequilla, queso de untar, azúcar y sobaos. Buenísimo.






Ingredientes:


- 100 gr. de queso untar
- 60 gr. de mantequilla en pomada
- 150 gr. de azúcar glas
- 300 gr. sobaos o cualquier otro bizcocho
- palitos de brochetas
- anises de colores para decorar
- 150 gr. de chocolate fondant postres
- porexpan para pincharlos y que sequen



Preparación:


 Ponemos en un recipiente la mantequilla y el queso de untar y con ayuda de unas varillas, si son eléctricas mejor, lo mezclamos bien.
Cuando esté bien integrado añadimos poco a poco el azúcar glas. Seguimos mezclando con las varillas.
Desmigamos los bizcochitos en un recipiente. Tiene que quedar todo lo fino que podamos para luego no encontrarnos tropezones que serían desagradables.
Le vamos añadiendo la mezcla anterior poco a poco hasta conseguir la humedad necesaria para poder trabajar con el bizcocho y que se nos quede la forma. En función de la humedad que ya tenga el bizcocho que usemos, necesitaremos más o menos cantidad de mezcla.
Lo amasamos bien, si es necesario usamos las manos.
Tiene que quedar todo muy integrado.
Hacemos bolas y las vamos colocando en una bandeja de horno con papel vegetal.
Las metemos en el frigorífico varias horas o unos 15 minutos en el congelador.
Mientras, partimos el chocolate en un recipiente y lo derretimos en el microondas poniéndolo unos 30 segundos, removiendo, otros 30 segundos, removiendo. . .  hasta que consigamos que todo se derrita.
Es mejor derretir aprovechando el calor del propio chocolate que pasarnos de microondas que lo podría estropear.
Sacamos las bolas que estarán muy frías, manchamos un extremo de la brocheta en chocolate, lo pinchamos en la bola, no demasiado ya que podría salir por el otro lado, y con ayuda de una cucharilla lo cubrimos con el chocolate.
Dejamos unos momentos que escurra el sobrante y terminamos girando sobre sí mismo para que las últimas gotas se enrollen en el bizcocho.
Pinchamos los Cake Pops en un corcho blanco (porexpan) y espolvoreamos con los anises.
Duran varios días metidos en un bote hermético o en el frigorífico.

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