Fajitas De Ternera

Solucionan una cena, son rápidas de hacer y son muy agradecidas. Les puedes echar todo lo que quieras, con todo están buenísimas.







Ingredientes:


- 1 Pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 1 cebolla
- 1 filete de ternera
- totillas de trigo
- 1 sobre de sazonador
- 1 bote pequeño de salsa mexicana
- 1 cucharada de tomate frito





Preparación:



Partimos los pimientos y la cebolla en juliana.
Calentamos un poco de aceite en una sartén y después de sazonar el filete, lo freímos.
Cuando esta hecho, lo partimos en tiras finas y no muy largas.
En el mismo aceite que nos queda en la sartén, sofreímos los pimientos y la cebolla a fuego suave, removiendo de vez en cuando.
Cuando estén muy hechos, los sazonamos y le añadimos el filete troceado.
Removemos bien y le añadimos un poco del sazonador.
Por último echamos la cucharada de tomate frito y la cantidad de salsa mexicana que nos admita. Nos interesa que quede más bien justo de salsa. Reservamos.
Ponemos en un plato todas las tortillas de trigo y tapamos con otro plato.
Lo metemos en el microondas y calentamos durante 30 segundos. Es lo justo para que las tortillas se calienten, queden blandas, y con humedad.
Echamos el relleno con ayuda de una cuchara y las enrollamos.

Entradas populares