Filetes De Pollo Empanados

Espero que los Reyes se hayan portado bien con todos.
Os pongo esta receta que  he copiado de mi hermana Gema.
Un día fueron mis hijas a comer a su casa y vinieron encantadas con el empanado de los filetes. Yo los hago más sencillos y más rápidos (sólo pan rallado), pero hay que reconocer que merece la pena pararse un poco.
Buen provecho!!




Ingredientes:


- 1 Kg. de filetes de pollo finos
- 2 huevos
- pan rallado
- harina para rebozar
- sal
- 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva



Preparación:


Limpiamos bien los filetes y los sazonamos. Yo utilizo sal de ajo, porque los deja más sabrosos.
Ponemos la harina en un recipiente y el pan rallado en otro.
Batimos bien los dos huevos y reservamos.
Pasamos los filetes de pollo, primero por harina. Los rebozamos bien y sacudimos un poco para que caiga el exceso.
En 2º lugar los pasamos por el huevo, dándoles un par de vueltas, y por último por el pan rallado.
Tenemos que conseguir que queden perfectamente cubiertos por los tres ingredientes y bien apretaditos.
Ponemos una sartén con el aceite y cuando este caliente, vamos friendo los filetes mejor de dos en dos. Si es necesario añadir algo de aceite, se añade.
Se van sacando y se dejan reposar en un plato con papel de cocina para quitar el exceso de grasa.

Entradas populares