Perrito Vegetal

¿Porque tenemos que preparar los perritos calientes siempre de la misma manera?.
Aquí tenéis una forma sencilla y a la vez con una presentación original.
La receta la he sacado del libro "sánwiches, bocadillos y croques".




La salchicha se hace tiras finas con ayuda de un pelador o con un cuchillo bien afilado.








Ingredientes:


- Panes de perrito artesanos
- 1 o dos salchichas por perrito (depende del tamaño)
- Mezcla de lechugas
- cebolla crujiente
- mayonesa
- queso rallado
- una nuez de mantequilla



Preparación:


Tostamos un poco el pan, solo por las caras interiores.
Cortamos las lechugas en juliana muy fina.
Cortamos las salchichas con ayuda del pelador que nos quedarán tiras muy finas o con un cuchillo afilado en juliana. Quedarán tiras más gruesas y largas.
Ponemos una nuez de mantequilla en una sartén y salteamos las tiras de salchichas. Tan solo un poco para que cojan colorcillo.
Montamos el perrito:
Le manchamos con un poco de salsa mayonesa, añadimos la lechuga, espolvoreamos un poco de queso rallado, volvemos a poner un poco de mayonesa, colocamos las tiras de salchichas y por último añadimos la cebolla crujiente. Si vemos que se nos caen los ingredientes, podemos añadir un poco de mayonesa, que los mantendrá unidos.
Buen provecho!!

Entradas populares