Salsa Brava
Tiene el sabor de la auténtica brava. Mejor hecha el día anterior.
Hicimos para picar unas patatas y unas tortillitas de patata individuales que cubrimos con la salsa.
No sobro nada.
La receta la encontré en Cocinando con Kisa y de verdad que sale muy buena.
Las tortillas las hice con una sartén muy pequeñita que compré para hacer tortitas.
Las patatas, cortadas hermosas que sientan mejor.
Ingredientes:
- 250 gr. de tomate frito
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de cominos molidos
- 1 cayena
- 1 pellizco de sal
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y los pasamos hasta que quede muy fino.
Lo ponemos en un cazo a fuego lento y dejamos que cueza unos 5 minutos, sin dejar de remover para que no salte.
Thermomix:
- Echamos el aceite en el vaso y calentamos 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Añadimos todos los ingredientes y ponemos 5 segundos, velocidad progresiva 4 - 10.
- Programamos 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.