Espaguetis Nero Di Seppia Con Gulas Y Gambas

Cada vez que vamos a un restaurante italiano, mi plato favorito es cualquier pasta con un toque picante y a ser posible gambas o gulas.
El otro día en el Gourmet Experience de El Corte Inglés de Castellana, encontré estos espaguetis y "se me hizo la boca agua" pensando en el plato que iba a preparar.
No tiene gran cosa, las gulas y gambas van al ajillo y la pasta cocida, pero el plato queda muy, muy rico.








Ingredientes:

- 250 gr. de spaghetti nero di seppia
- 200 gr. de gulas
- 100 gr. de gambas peladas
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cayena
- aceite de oliva
- sal
- perejil picado




Preparación:


Ponemos una cazuela con agua, un chorro de aceite y una cucharadita de sal.
Lo llevamos a ebullicicón.
Cuando empiece a cocer añadimos los spaghetti y dejamos que cuezan durante 6 minutos.
Retiramos, colamos y refrescamos con agua para cortar la cocción. Reervamos.
Ponemos en una sarten una chorrito de aceite y le añadimos la cebolla y el ajo muy picaditos.
Dejamos pochar.
Cuando empice a estar transparente añadimos la cayena y seguido las gulas.
Damos unas vueltas, mejor con un tenedor de madera y le añadimos las gambas.
Todos se hace en pocos minutos.
Servimos los spaghetti y añadimos a cada plato unas gulas con gambas. Espolvoreamos con un poco de perejil picado.

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