Tortilla De Patata En Salsa

Me sobró esta tortilla de la cena y para aprovecharla, hice una salsa que hace mi madre y nos la comimos al día siguiente.
Esta muy jugosa y además la comes calentita.




Ingredientes:


- tortilla de patata
- 1 lata de alcachofas
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de perejil picado
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cucharada sopera de harina
- sal
- aceite de oliva




Preparación:


Ponemos una sartén con un chorro de aceite, a fuego medio y cuando este caliente echamos la cebolla y el ajo que tendremos picados en daditos pequeños.
Dejamos que se pochen, removiendo de vez en cuando.
Añadimos la harina y le damos unas vueltas para que se tueste.
Echamos el vino, dejamos cocer unos minutos para que evapore el alcohol.
Le añadimos el caldo de las alcachofas y el perejil.
Echamos las alcachofas partidas en cuartos y por último añadimos la tortilla también partida en trozos.
Dejamos cocer unos minutos y probamos de sal, añadiendo si es necesario.

Entradas populares