Swiss Meringue Buttercream De Chocolate Blanco

Es uno de mis rellenos favororitos.
Se le puede dar sabor mezclando con chocolate, mermelada, cacao, etc... y también cambiar el color añadiendo colorantes.
En este caso le añadi chocolate blanco derretido en el microondas al final para darle sabor, pero también se puede usar sola.





Ingredientes:


- 100 gr. de claras
- 200 gr. de azúcar
- 300 gr. de mantequilla
- 150 gr. de chocolate blanco



Preparación:


Thermomix:

  1. Colocar la mariposa en las cuchillas. Echamos las claras y el azúcar en el vaso y programamos 4 minutos, 50º, velocidad 3 1/2.
  2. Cuando acabe se vuelve a programar 4 minutos más, velocidad 3 1/2.
  3. Dejamos que se enfrie, si es necesario lo metemos en la nevera durante 10 minutos.
  4. Volvemos a poner a velocidad 3 1/2, esta vez sin tiempo y vamos añadiendo la mantequilla partida en dados, poco a poco por el bocal. Mientras tanto, fundimos el chocolate en el microondas, teniendo cuidado, porque se quema facilmente.
  5. Añadimos el chocolate fundido.
  6. Dejaremos hasta que consigamos que espese a nuestro gusto.
  7. Echar en una manga pastelera y usar.

Esta receta la he sacado de varios sitios a la vez y de cada uno, una cosa distinta.

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