Swiss Meringue Buttercream De Chocolate Blanco
Es uno de mis rellenos favororitos.
Se le puede dar sabor mezclando con chocolate, mermelada, cacao, etc... y también cambiar el color añadiendo colorantes.
En este caso le añadi chocolate blanco derretido en el microondas al final para darle sabor, pero también se puede usar sola.
Se le puede dar sabor mezclando con chocolate, mermelada, cacao, etc... y también cambiar el color añadiendo colorantes.
En este caso le añadi chocolate blanco derretido en el microondas al final para darle sabor, pero también se puede usar sola.
Ingredientes:
- 100 gr. de claras
- 200 gr. de azúcar
- 300 gr. de mantequilla
- 150 gr. de chocolate blanco
Preparación:
Thermomix:
- Colocar la mariposa en las cuchillas. Echamos las claras y el azúcar en el vaso y programamos 4 minutos, 50º, velocidad 3 1/2.
- Cuando acabe se vuelve a programar 4 minutos más, velocidad 3 1/2.
- Dejamos que se enfrie, si es necesario lo metemos en la nevera durante 10 minutos.
- Volvemos a poner a velocidad 3 1/2, esta vez sin tiempo y vamos añadiendo la mantequilla partida en dados, poco a poco por el bocal. Mientras tanto, fundimos el chocolate en el microondas, teniendo cuidado, porque se quema facilmente.
- Añadimos el chocolate fundido.
- Dejaremos hasta que consigamos que espese a nuestro gusto.
- Echar en una manga pastelera y usar.
Esta receta la he sacado de varios sitios a la vez y de cada uno, una cosa distinta.