Cupcakes de Vainilla

Estos son mis primeros cupcakes decentes.
Después del fracaso con los de chocolate, he probado suerte con la receta de Alma de vainilla.
Han salido buenísimos. Lo que menos me ha gustado ha sido la unión del bizcocho con el fondant.
La próxima vez quedarán mejor, seguro!!!
Los muñequitos están hechos con pasta de modelar.






Ingredientes:


- 100 gr. de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 100 gr. de azúcar
- 100 gr. de mantequilla
- 2 huevos
- 2 cucharadas de leche
- 1 cucharada y media de esencia de vainilla
- Fondant
- Buttercream




Preparación:


Precalentamos el horno a 180º.
Mezclamos la mantequilla con el azúcar  hasta que quede muy cremoso.
Añadimos los huevos y la esencia y volvemos a remover hasta que todo se integre bien.
Tamizamos la harina con la levadura y se lo añadimos a la mezcla anterior.
Removemos hasta que quede homogeneo y le añadimos la leche.
Ponemos los papelitos de magdalenas dentro de los moldes de muffins y los horneamos de 18 a 20 minutos.
Dejar enfriar.
Cubrir con buttercream para reducir las imperfecciones y dejarlo lo más planito posible.
Cubrir con fondant y decorar al gusto.
Lo importante para que tanto las magdalenas, los muffins y los cupcakes queden bonitos y suban es hornearlos en los moldes. De esta manera no se extienden y les sale copete.




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