Pastel De Ropa Vieja

Ayer hice un Cocido Madrileño de los de "quitar el hipo".
Ni que decir tiene que estaba de lujo, aunque si soy sincera, no se que me gusta más:
Un buen cocidito o el pastel de ropa vieja con las sobras.
Madre mía.... que escándalo!!!






Ingredientes:

- 100 gr. de cebolla
- 1 o 2 dientes de ajo
- sobras de cocido (garbanzos, morcillo, jamón, chorizo, verduras....)
- 1 cucharada de pimentón
- un poco de caldo
- puré de patata







Preparación:


Picamos los dientes de ajo y los ponemos a dorar en una sartén con un chorrito de aceite.
Antes de que cojan color, añadimos la cebolla picada muy fina. Dejamos pochar.
Cuando este transparente, añadimos el pimentón, quitando la sartén del fuego para que no se queme.
Añadimos todas las sobras picadas según nos guste encontrarnos los trozos (más o menos pequeños).
Dejamos a fuego suave unos minutos removiendo de vez en cuando.
Le añadimos un chorro de caldo y dejamos cocer hasta que se consuma.
Precalentamos el horno a 180º.
Echamos todo el contenido de la sartén a una fuente de horno.
Cubrimos con el puré de patata.
Horneamos durante 20 minutos o hasta que se dore.








Entradas populares