Salmón A La Crema De Ajo

Es una cena muy rica y ligera, además aunque la salsa es de ajo, queda muy suave.
La receta es de Sergio Fernandez.






Ingredientes:


-  4 porciones de salmón
- 100 gr. de gambas peladas
- 1 cucharadita de albahaca
- 2 ajos
- 1 cebolla grande
- 1 cucharada sopera colmada de harina
- 1 vaso (de vino) de vino blanco
- 1 vaso (de vino) de leche
- aceite de oliva
- sal


Preparación:

Precalentar el horno a 170º.
Untar una bandeja con un poco de aceite.
Poner sobre ella los lomos de salmón.
Ir colocando sobre cada lomo unas gambas peladas.
Espolvorear con la albahaca y sazonar.
Regar con un chorrito de aceite.
Hornear durante 10 minutos.
En una sartén rehogar los ajos que estarán picados muy pequeño.
Antes de que cojan color, añadirle la cebolla también muy picadita. Dejar sofreir unos minutos.
Cuando este transparente, añadirle la cucharada de harina y rehogar para tostarla.
Añadir el vino, rehogar unos minutos.
Añadir la leche y dejar reducir.
Pasar todo por la batidora y si es necesario colar.
Servir el salmón salseando por encima.

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