Crema De Nubes

Es uno de los rellenos que nos ha enseñado Mariana . La verdad es que, es muy sencillo de hacer y queda muy rico. Sobre todo para las tartas infantiles.





Ingredientes:


- 200 gr. de nata para montar (35%)
- 50 gr. de nubes
- colorante (opcional)




Preparación:


Echamos la nata en un cazo y lo ponemos al fuego.
Cuando esté caliente (antes de que empiece a hervir), lo retiramos y le añadimos las nubes.
Removemos hasta que consigamos que se deshagan.
Si queremos le podemos acentuar el color con un poco de colorante. en este caso añadimos unas gotitas de rojo para que quedara más rosa.
Dejamos que se temple y lo metemos en el frigorífico.
Cuando esté bien frío, si es de un día para otro mejor, lo montamos con unas varillas eléctricas y lo usamos de relleno.

ES PERFECTA PARA USAR COMO RELLENO SOLA, COMBINADA CON TROZOS DE FRUTA O CONFITURAS.
SE PUEDE ACENTUAR EL SABOR CON AROMAS (EN ESTE CASO FRESA) O ACENTUAR EL COLOR CON COLORANTES.

https://sites.google.com/site/wwwcocinandoconlilycom/crema-de-nubes?tmpl=%2Fsystem%2Fapp%2Ftemplates%2Fprint%2F&showPrintDialog=1


Entradas populares