Empanadillas

Hace mucho que mis hijas me estaban pidiendo que les hiciera empanadillas.
No es que tenga nada de especial esta receta, tan solo es mezclar ingredientes y ya está, pero la verdad es  que las que se hacen en casa tienen un sabor especial.





Están igual de buenas frias que recién hechas.







Ingredientes:



- 1 bote de tomate frito casero
- 2 huevos
- 2 latas de atún en aceite de oliva
- 1 lata de pimiento rojo asado
- 1 bolsa de obleas
- aceite de oliva para freír.




Preparación:


Poner un cazo con agua y un chorrito de vinagre y poner a cocer los huevos durante 13 minutos. Pelar, cortar en dados y reservar.
Abrir las latas de atún y escurrir bien el aceite. Reservar.
Partir los pimientos rojos en tiras pequeñas. Reservar.
Poner en una ensaladera el tomate frito, añadirlos huevos, el atún desmigado y las tiras de pimiento rojo.
Remover bien.
Colocar las obleas, de una en una, en la mesa de trabajo y rellenarlas con ayuda de una cucharilla de postre. No tienen que ir  muy llenas ya que al cerrarlas se les sale el relleno y luego saltan al freírlas.
Ir cerrando a la mitad las obleas y con un tenedor ir aplastando todo el borde para evitar que el relleno se salga.
Poner una sartén con aceite a calentar. Cuando esté, freír las empanadillas de poca en poca cantidad.
Ponerlas sobre un  plato con papel de cocina para que escurran el exceso de grasa.
Se pueden servir calientes o a temperatura ambiente.

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