Chicharrones En Vinagreta
Es una "tapa" buenisima para tomar con una cervecita bien fría.... Y con los calores que estamos teniendo va fenomenal...
Ingredientes:
- 2 lonchas de chicharrones fritos de 1 cm de grueso
- 1 cebolla pequeña
- 1 pimiento verde
- sal, aceite y vinagre
Preparación:
Cortamos los chicharrones en dados. Reservamos.
Picamos la cebolla y el pimiento verde, también en dados no muy grandes.
Hacemos una vinagreta con la sal, el vinagre y el aceite, removiendo muy bien hasta que este todo homogeneo.
Mezclamos en un recipiente todos los ingredientes y la vinagreta.
Mejor hacerlo de un día para otro.
Ingredientes:
- 2 lonchas de chicharrones fritos de 1 cm de grueso
- 1 cebolla pequeña
- 1 pimiento verde
- sal, aceite y vinagre
Preparación:
Cortamos los chicharrones en dados. Reservamos.
Picamos la cebolla y el pimiento verde, también en dados no muy grandes.
Hacemos una vinagreta con la sal, el vinagre y el aceite, removiendo muy bien hasta que este todo homogeneo.
Mezclamos en un recipiente todos los ingredientes y la vinagreta.
Mejor hacerlo de un día para otro.