Sándwiches estilo "Rodilla"

Tenía muchas ganas de probar estos rellenos.
Los encontré en  Mercado Calabajío, donde hablaba de lo parecidos que salían a los auténticos de "Rodilla", y aprovechando una merienda familiar los hicimos....
Merecen la pena, no tiene nada que envidiarlos y te solucionan una merienda.
Pongo la preparación en el orden que salen en la foto.






  • Sándwich de ensaladilla:


Ingredientes:


- 4 cucharadas de mayonesa
- 1 lata de atún en aceite
- 1/2 lata de caballa en aceite
- 4 alcachofas de bote
- 1 huevo cocido
- 1 puñado de guisantes
- 1/2 lata de pimiento rojo



Preparación:


En un recipiente mezclamos la mayonesa, el atún y la caballa bien escurridos, las alcachofas partidas en cuartos, el huevo cocido bien picadito, el puñado de guisantes y el pimiento rojo en tiras finas.
Removemos bien y listo.




  • Sándwich de queso y nueces:


Ingredientes:


- 200 gr. de nueces peladas
- 200 gr. de queso de untar
- 4 cucharadas de margarina


Preparación:



Mezclamos bien el queso de untar con la margarina, hasta que se nos quede una pasta homogenea.
Troceamos las nueces, según lo grandes que queramos encontrarnos los trozos.
Se las añadimos a la mezcla y removemos bien.




  • Sándwich de atún y maíz:



Ingredientes:


- 1 lata de atún en aceite
- 1 lata de maíz
- (opcional salsa rosa)


Preparación:


Mezclar tanto el atún como el maíz, una vez que lo hayamos escurrido bien. Si queremos le añadimos unas cucharadas de salsa rosa.



  • Sándwich de jamón y queso:


Ingredientes:


- 200 gr. de jamón cocido
- 200 gr. de queso de untar
- (opcional una pizca de pimienta)


Preparación:


Escurrimos bien el atún y lo mezclamos el queso de untar, hasta que se integre todo bien. Si queremos podemos añadir una pizca de pimienta.

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