Tallarines Con Verduritas

¿Que hacer de comer en estos días de tanto calor?
Sobre todo algo fácil y rápido.
Alba encontró esta receta y, se puso manos a la obra con ella.
Está riquísima y super sencilla para una aprendiz de cocina. Además de tener un colorido que entra por los ojos y que nos sirve de homenaje a la "Roja"... no os parece!!.







Ingredientes:


- 500 gr. de tallarines
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 1 cebolla
- 1 calabacín
- 1 zanahoria
- 2 dientes de ajo
- queso en polvo
- aceite de oliva
- sal



Preparación:


Preparamos una cazuela con agua, un chorrito de aceite y una cucharadita de sal, y cuando empiece a hervir echamos los tallarines.
Los dejamos cocer lo que indique la bolsa,  normalmente unos 8 minutos.
Escurrimos y reservamos.
Pelamos la zanahoria y el calabacín.
Partimos todas las verduras en juliana y las ponemos en una sartén con una cucharada de aceite.
Dejamos sofreír hasta que consigamos que se pongan blanditas. Sazonamos.
En ese momento les añadimos los tallarines y les dejamos unos segundos rehogándose para que cojan todos los sabores.
Servimos y espolvoreamos con queso. 

Entradas populares