Bizcocho De Yogur

Esta receta la saqué de Keyks. En un principio era para hacer un "experimento", no con la receta, sino con la decoración interior del bizcocho.
En la foto lo vereis con unas manchas de color marrón, que fueron un intento de que saliera con "manchas de leopardo", pero como os digo, solo fue un intento.
En estos momentos tengo mi segundo bizcocho de  leopardo en  el horno... ya os contaré...jejeje.
De todas formas la receta de yogur merece la pena hacerla para desayunar o para la merienda, es de los mejores que hemos hecho. Jugoso y buenísimo.







Ingredientes:


- 3 huevos
- 1 yogur natural
- 1 vaso de yogur de aceite de girasol
- 2 vasos de yogur de azúcar
- 3 vasos de yogur de harina
- 1 sobre de levadura



Preparación:


Mezclamos primero los ingredientes líquidos junto con el azúcar.
Le añadimos entonces la harina y la levadura, previamente tamizada.
Horneamos a 180º durante unos 30 - 40 minutos, dependiendo del horno. La mejor prueba es la de pinchar con un palillo que debe de salir seco.
Dejar secar en una rejilla.

Entradas populares