Crepes De Salmón





¡¡Que delicia!!
Es verdad que me gusta el salmón de cualquier forma, así que pongo fácil el que sea una de mis recetas favoritas.
Os pongo los ingredientes para dos personas.... Es una receta muy consistente por lo que con uno por cabeza van bien servidos.



Ingredientes:


  • Para los crepes:


- 250 gr. de harina de repostería
- 500 gr. de leche
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- mantequilla (para engrasar la sartén)


  • Para el relleno:
- 200 gr. de salmón ahumado
- 2 huevos cocidos
- 1 limón






Preparación:


  • Tradicional:


Añade todos los ingredientes en un recipiente y batimos hasta que se integre todo bien.
Dejamos reposar durante 30 minutos.
Engrasamos una sartén con mantequilla y cuando esté caliente, vertemos un poco de la mezcla con ayuda de un cazo, moviéndola para que se reparta por todo el fondo. Dejar cocer un poco y cuando empiecen a salir burbujas darle la vuelta con ayuda de una espátula para que se dore por la otra cara.
Reservar en un plato.
Si el relleno va a ser dulce, espolvoreamos con azúcar antes de poner la siguiente encima.
Se pueden tener hechas y congelar o calentar con ayuda de una plancha antes de poner el relleno.
Si las congelamos, pondremos un trozo de papel vegetal entre ellas para poderlas separar con facilidad.

  • Thermomix:

  1. Echar todos los ingredientes en el vaso y programar 20 segundos, velocidad 4.
  2. Dejamos reposar durante 30 minutos.
  3. Engrasamos una sartén con mantequilla y cuando esté caliente, vertemos un poco de la mezcla con ayuda de un cazo, moviéndola para que se reparta por todo el fondo. Dejar cocer un poco y cuando empiecen a salir burbujas darle la vuelta con ayuda de una espátula para que se dore por la otra cara.
  4. Reservar en un plato unos encima de otros para que se conserven calientes
Empezamos a montar los crepes:
Ponemos un crepe en un plato, y lo cubrimos con la mitad del salmón ahumado.
Picamos el huevo (si lo hacemos con la Thermomix ponemos 2 segundos, velocidad 4) lo colocamos sobre el salmón y adornamos con unos cuartos de limón.
Para comerlos, les echamos el zumo de limón y los cerramos por la mitad....
¡¡¡¡ Buen provecho !!!!


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