Sándwich Vegetal

No me digais que no es apetecible este sándwich fresquito y ligero.






Ingredientes:


- 2 rebanadas de pan rústico por persona
- 1 bolsa de lechugas variadas
- esparragos blancos
- 1 huevo cocido
- 1 tomate
- cebolla
- una pizca de mantequilla
- salsa rosa ( o mayonesa y ketchup)



Preparación:


Ponemos a calentar la plancha.
Untamos un  poco de mantequilla en una de las caras del pan y lo ponemos en la plancha par que se dore.
Partimos un cuarto de cebolla en juliana y lo ponemos también en la plancha con un poco de mantequilla, hasta que coja un poquito de color. 
Mientras tanto cogemos un puñado de lechugas variadas y las cortamos en juliana. Reservamos.
Lavamos el tomate y lo partimos en rodajas. Reservamos.
Partimos el huevo cocido por la mitad y cada una de ellas en rodajas no muy finas. Reservamos.
Colocamos una de las rebanadas de pan en un plato y empezamos a rellenarla por la parte que no se ha tostado.
Echamos primero un poco de salsa rosa, ponemos encima una cama de lechuga y sobre ella le vamos añadiendo todos los ingredientes.
Para que queden bien unos encima de otros, vamos echando un poco de salsa rosa entre ellos. Digamos que nos sirve de "pegamento" entre capas, para que al comer no se desmorone.
Colocamos por fin la otra rebanada de pan y sujetamos con dos palillos o brochetas.
Acompañamos con patatas fritas.

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