Azúcar Glas En Thermomix
Es una forma de salir de un "apurillo", cuando te das cuenta que necesitas azúcar glas y no queda.
No da muy buen resultado para hacer fondant, ya que no queda tan fino (impalpable) como el industrial y el fondant sale un poco grumoso, pero si alguna vez lo he necesitado, tamizándolo nos puede sacar del apuro.
La receta está sacada del libro "Imprescindible" de Thermomix.
No da muy buen resultado para hacer fondant, ya que no queda tan fino (impalpable) como el industrial y el fondant sale un poco grumoso, pero si alguna vez lo he necesitado, tamizándolo nos puede sacar del apuro.
La receta está sacada del libro "Imprescindible" de Thermomix.
Ingredientes:
- 250 gr. de azúcar
Preparación:
Thermomix:
- Ponemos el azúcar en el vaso y programamos 20 segundos, velocidad progresiva 5 - 10.
- Antes de utilizarlo, es conveniente tamizarlo.
Lo podemos aromatizar con piel de naranja o limón. Añadiriamos primero la piel en el vaso y le dariamos unos golpes de turbo para triturarlo, después seguiriamos con el paso 1.