Fondant De Leche Condensada

Cada vez me resulta más difícil encontrar nubes para hacer fondant ... no se a vosotras!
Por eso pensé en probar otras recetas de fondant que tenía guardadas.
En concreto está nos la dió Mariana de Las Tartas De Mariana en un curso online que hice con ella.
Lo recomienda para forrar galletas, aunque yo también lo voy a probar para forrar cupcakes.
Ya os diré que tal se trabaja con ello, de momento al hacerlo es mucho más fácil, pues no se pega tanto a las manos.





En este caso lo teñí de color rosa.



Ingredientes:


- 113 gr. de mantequilla en pomada
- 150 gr. de leche condensada
- 650 gr. de azúcar glas
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de CMC


Preparación:


Ponemos la mantequilla en un recipiente con la sal y lo batimos con ayuda de las varillas eléctricas hasta que quede cremoso.
Le añadimos, despacio, la leche condensada sin dejar de batir.
Cuando esté todo bien integrado, le vamos añadiendo el azúcar, (mejor si lo hemos tamizado) de cucharada en cucharada y dejando que desaparezca por completo en la mezcla.
Vamos añadiendo hasta que quede tan denso que ya no podamos con las varillas.
En ese momento, con el resto del azúcar que nos quede, hacemos un volcán en la mesa de trabajo. Le añadimos la mezcla y empezamos a amasar, hasta que consigamos la consistencia deseada.
Si queremos todo el fondant de un solo color, podemos añadir el colorante en el primer paso, cuando estamos mezclando la mantequilla con la leche condensada.

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