Taquitos De Jamón A La Gallega

Cuando vamos a nuestro charcutero a por jamón york y nos damos cuenta que solo queda el final.... ¡¡Horror!!
¿Que hago?
No me gusta ni terminar, ni empezar las piezas.
Las lonchas son muy pequeñas y tienen mucha gelatina, que no les gusta a  mis hijas y al final dejan la loncha reducida a "pizcas".
Pues si tenéis este dilema, os doy la solución:
Comprar ese "culito" de jamón que queda en la vitrina de la charcutería y prepararlo de la siguiente manera.
Tendréis un aperitivo rico, rico...











Ingredientes:

- 250 gr. de jamón york en un trozo (o lo que pese el trocito que compréis)
- 1 cebolla tierna
- aceite de oliva
- pimentón dulce



Preparación:

Partimos el trozo de jamón en cuadraditos no muy grandes. Lo echamos en un recipiente.
Partimos, también la cebolla, de nuevo en cuadritos y se lo añadimos al jamón.
Regamos con un chorro generoso de aceite de oliva.
Espolvoreamos con pimentón dulce al gusto.
Removemos bien...... y listo para disfrutar!!!

Entradas populares