Salsa Mejicana

¡¡Que desastre cuando vamos a montar los burritos y se nos ha olvidado comprar la salsa mejicana!!. Pero como todo tiene solución en esta vida, nos pusimos a buscar y encontramos una receta para Thermomix muy sencilla.
Teníamos todos los ingredientes a excepción del chile, que lo sustituimos por un par de cayenas.
El resultado, perfecto.
Si notáis que queda demasiado picante, se puede rebajar con unas cucharaditas de tomate triturado natural y dejamos el sabor un poco más suave, pensando sobre todo en los más pequeños.






Ingredientes:


- 400 gr. de tomate triturado
- 2 chiles
- 2 dientes de ajo
- 30 gr. de aceite de oliva
- 20 gr. de miel
- 20 gr. de vinagre
- un puñado de cilantro
- sal y pimienta





Preparación:


Thermomix:

  1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 20 minutos, 100º, velocidad 2.
  2. Trituramos durante 20 segundos, velocidad 6.
  3. Volvemos a programar 10 minutos, 100º, velocidad 2.

Entradas populares