Palitos De Chorizo Y Queso

Que sencillas son algunas recetas y que sabrosas resultan.
Esta es una de ellas.
 No solo su sabor es buenísimo, sino que no os podéis imaginar como es su olor.
Es un aperitivo ideal para acompañar con unos buenos amigos y unas cervecitas, mientras esperamos que llegue la hora de la comida.
No dejéis de probarlo y me contáis....







La receta original lleva ajonjolí, pero como no tenía en ese momento, lo sustituí por unos piñones.... Espectacular ese sabor junto con el choricito!!!!
La saqué de un sobre de levadura marca Hacendado. Guardé todas las que eran disitintas.
¡¡A ver si las demás son tan buenas como estas!!!


Ingredientes:

- 60 gr. de chorizo picado
- 1 cebolla grande picada
- un poco de aceite y sal para sofreir
- 60 gr. de queso curado rallado
- 1 cucharada sopera de ajonjolí
- 1/2 cucharadita de sal
- 190 gr. de harina
- 2 cucharadas de levadura
- 30 gr. de aceite de oliva
- 7 cucharadas soperas de agua



Preparación:

Sofreímos la cebolla con un poco de aceite y una pizca de sal.
Cuando empiece a coger color, añadimos el chorizo y le damos unas vueltas.
Un poco antes de retirarlo, añadimos el ajonjolí. Reservamos escurriendo la grasa.
Mezclamos la harina, junto con la levadura y la sal.
Añadimos el aceite y lo removemos bien con ayuda de una espátula, hasta que se haya integrado por completo.
Le añadimos entonces la mezcla de cebolla, chorizo y ajonjolí. Removemos y echamos el queso rallado.
Incorporamos el agua y vamos removiendo hasta que nos quede una masa homogenea. Si es necesario amasamos un poco con las manos.
Dejamos reposar 30 minutos en la nevera tapado con un papel film.
Precalentamos el horno a 200º. Y ponemos un papel de hornear en una de las bandejas.
Extender la masa con ayuda de un rodillo dejándola de un groso de 1 cm y medio.
Cortar en palitos y hornear unos 20 minutos o hasta que estén doraditos.

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