Pastel De Champiñón

Cualquier plato que lleve champiñón como ingredientes, tiene el éxito garantizado.
Y este no podía ser menos...
Muy sencillo de hacer y con un sabor espectacular.
Queda muy jugoso.





Ingredientes:


- 1 cebolla
- 2 puerros
- 250 gr. de champiñón
- 4 huevos
- 200 gr. de nata
- aceite
- sal

  • Salsa:
- 1 cucharada del champiñón pochado con las verduras
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua



Preparación:



Precalentamos el horno a 180º. 
Ponemos un chorro de aceite en una sartén y pochamos la cebolla y los puerros, que los habremos picado muy pequeños.
Cuando empiecen a tomar color, añadimos el champiñón en láminas, sazonamos y dejamos que consuma todo el agua que sueltan.
En un bol aparte batimos los huevos y le añadimos la nata.
Cuando esté la mezcla de las verduras, lo añadimos a los huevos y la nata.
Removemos todo.
Ponemos un molde de plum-cake, engrasado y le añadimos la mezcla.
Lo horneamos al baño maria, es decir, ponemos un recipiente más grande que el molde, con agua, dentro del horno y ponemos encima el molde con la mezcla.
Horneamos durante unos 40 minutos.
Dejamos templar y desmoldamos. Para partirlo en raciones es mejor que esté frío y así no se desmigará.
Se puede acompañar con una salsa de champiñón. Para ello cogeremos todos los ingredientes y los dejaremos cocer unos minutos. Después lo pasamos por la batidora.


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