Fondant De Miel

Hace mucho tiempo que tenía en mente hacer este fondant de miel.
Sigo muy a menudo el blog de Georgia Puckycakes que tiene unos PAP espectaculares y unas tartas, como no podía ser menos, de las que te dejan con la boca abierta.
En él habla de que este fondant es el que siempre usa. Es muy elástico y manejable.
Es verdad que queda muy manejable, aunque a mí se me agrietaba un poco, pero creo que mi error estuvo en la gelatina, que por miedo a que cociera, no la calenté demasiado.
Aunque en la receta pone que se caliente en el microondas, también lo podéis hacer en un cazo y así controláis mejor que se deshagan los granitos. De esta manera controlamos mejor la temperatura.
Estoy segura de que es cuestión de práctica.
Con él realice la cabeza de la tarta de Garfield , que era RKT  en este caso de cereales de arroz con chocolate.




Ingredientes:

- 450 gr. de azúcar glas
- 50 gr. de miel
- 30 gr. de agua fría
- 5 gr. de gelatina neutra
- unas gotitas de aroma incoloro


Preparación:

Hidratamos la gelatina durante 5 minutos en el agua fría.
Lo metemos unos segundos en el microondas hasta que esté caliente. OJO, no puede cocer.
Removemos bien, hasta que los granos de gelatina hayan desaparecido.
Le añadimos la miel y el aroma. Seguimos removiendo.
En otro recipiente, tendremos el azúcar glas tamizado y en forma de volcán.
En el centro le añadiremos la mezcla de miel.
Removemos bien con una espátula, hasta que nos quede más compacto, donde empezaremos a amasar con las manos.
Lo envolvemos en papel film. No guardar en nevera.

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