Champiñones Con Ajetes


Los champiñones son ideales para las dietas bajas en calorías, tienen un alto contenido en vitaminas y minerales, no tienen colesterol y sus proteínas son facilmente asimilables.
Tienen un gran poder de saciedad y aportan gran cantidad de fibra al organismo, aparte de ser un magnifico antioxidante natural.
Con todo esto queda claro que, estemos a "plan" o no, no deben de faltar en nuestra dieta.
Ya sabemos que están buenos combinándolos con cualquier ingrediente, pero con ajetes tiernos quedan espectaculares.







Ingredientes:


- 1 manojo de ajetes tiernos
- 500 gr. de champiñón en láminas
- sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva



Preparación:


Limpiamos los ajetes quitándoles las hojas verdes y los bigotes y los partimos en aritos no muy pequeños.
Ponemos el aceite en una sartén a fuego suave y cuando empiece a calentarse, le añadimos los ajetes.
Rehogamos removiendo de vez en cuando.
Mientras limpiamos los champiñones, los secamos y los partimos en láminas  no muy finas.
Se lo añadimos a la sartén y dejamos que se vayan haciendo.
Sazonamos.
Movemos de vez en cuando y dejaremos que vaya reduciendo todo el agua que sueltan.
Estarán listos cuando cambien de color y veamos que están tiernos.

Entradas populares