Pizza Tipo Margarita

Es una pizza muy sencilla y a la vez con un sabor y un olooooor espectacular.....!!!!!
Tan solo lleva tomate y mozzarella.
Vimos la receta en Mercado Calabajío que es uno de mis blog de cabecera.... y con alguna variación hicimos esta, que ya os digo que está buenísima.
Los que me seguís habitualmente diréis que siempre digo lo mismo, pero creer que todas las recetas que os pongo están probadas en casa y solo publico las que nos dejan un "buen sabor de boca".





Ingredientes:


- Masa de pizza
- 1 bola de mozzarella
- 2 bolsas de mozzarella rallada
- tomates cherry (la cantidad que os guste)
- 1/2 cebolla
- tomate natural triturado
- una pizca de cominos molidos
- aceite de oliva
- orégano



Preparación:


Preparamos la masa de pizza (receta aquí ).
Después de haberla dejado reposar y de estirarla al tamaño que nos interese ponemos los ingredientes.
Precalentamos el horno a 200º.
Lo ideal es tener una piedra para pizzas, de esta manera la base se queda crujiente.
Al tomate natural le añadimos una pizca de cominos y un chorrito de aceite y lo mezclamos bien.
Lo extendemos en la masa con ayuda de una cuchara.
Echamos los sobres de mozzarella cubriéndola bien.
Partimos la bola en rodajas y las colocamos.
En los huecos que nos queden libres alternamos los cherry partidos por la mitad y la cebolla en juliana, finita para que le tiempo a hacerse.
Espolvoreamos con orégano y le echamos un chorrito de aceite por encima.
Horneamos un os 15 o 20 minutos, depende del horno. Tenemos que dejar que se dore.

Entradas populares