Salchichas Al Vino

Es la primera vez que hago estas salchichas, aunque si recuerdo habérselas visto hacer a mi madre alguna vez.
Buscando alguna recetilla para no equivocarme, me tope con el blog Javi Recetas y como es normal, ya no busqué más.
Si no lo conocéis no dejad de pasaros por él.
Para mí siempre ha sido uno de mis blog de cabecera junto con Webos Fritos, Mercado Calabajío, Directo al Paladar ... y alguno más que seguro ahora se me olvida.
Gracias a gente tan buena como esta en la red, los demás podemos ir mejorando en la cocina.
Bueno como os podéis imaginar las salchichas salieron buenísimas..... y no será la última vez que las haga.
En la receta original las cantidades son  para dos personas, si aumentáis las salchichas tened en cuenta que hay que aumentar las otros ingredientes en la misma proporción.








Ingredientes:

- 3 o 4 salchichas o longanizas por comensal
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- 250 ml. de vino blanco
- 250 ml. de caldo de pollo
- aceite de oliva
- sal





Preparación:


Ponemos en una sartén  un poco de aceite y pochamos la cebolla y el diente de ajo picados muy pequeñitos.
Le añadimos el laurel y sazonamos.
Dejamos pochar a fuego medio.
Mientras tanto, ponemos en otra sartén las salchichas con un poco de aceite y dejamos que se vayan dorando.
Cuando la cebolla coja color, le añadimos las salchichas y el vaso de caldo.
En  la sartén donde hemos cocinado las salchichas echamos el vaso de vino, dejamos cocer unos 2 minutos y despegamos todos los jugos del fondo de la sartén.
Se lo añadimos a las salchichas.
Dejamos que todo cueza unos minutos a fuego medio hasta que el caldo espese.


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