Sándwiches estilo "Rodilla" II
Hace tiempo os puse unas recetas para hacer unos sándwiches muy sabrosos y que nos solucionan una merienda o una cena informal (pincha aquí ).
Ahora os voy a completar con algún sabor más.
Igualmente están de lujo y os prometo que no sobra nada cuando los pones en la mesa.
- Sándwich de Queso con Tomate:
Ingredientes:
- 2 cucharadas de concentrado de tomate
- 200 gr. de queso de untar
- 1 cucharada de margarina
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes juntos en un recipiente y los pasamos por la batidora.
- Sándwich Vegetal:
Ingredientes:
- 2 cucharadas de mayonesa
- 4 alcachofas de bote
- un bote pequeño de espárragos blancos
Preparación:
Partimos en trozos pequeños las alcachofas y los espárragos bien escurridos.
Los mezclamos con la mayonesa.
- Sándwich de Salami:
Ingredientes:
- 2 o 3 rajas de salami
- 200 gr. de queso de untar
- 2 cucharadas de margarina
Preparación:
Picamos las rajas de salami en una picadora o en el Thermomix.
Lo mezclamos bien con el queso y la margarina.
- Sándwich de Foie-gras:
Ingredientes:
- 1 lata de foie-gras sabor suave
- 200 gr. de queso de untar
Preparación:
Mezclamos el foie-gras con el queso. De esta manera conseguiremos un sabor mucho más suave y más ligero.
- Sándwich de Sobrasada:
Ingredientes:
- 100 gr. de sobrasada mallorquina
- 200 gr. de queso de untar
Preparación:
Mezclamos la sobrasada con el queso hasta que este bien homogéneo.