Sándwiches estilo "Rodilla" II


Hace tiempo os puse unas recetas para hacer unos sándwiches muy sabrosos y que nos solucionan una merienda o una cena informal (pincha aquí ).
Ahora os voy a completar con algún sabor más.
Igualmente están de lujo y os prometo que no sobra nada cuando los pones en la mesa.









  • Sándwich de Queso con Tomate:

 Ingredientes:

- 2 cucharadas de concentrado de tomate
- 200 gr. de queso de untar
- 1 cucharada de margarina


 Preparación:

Ponemos todos los ingredientes juntos en un recipiente y los pasamos por la batidora.





  • Sándwich Vegetal:

Ingredientes:

- 2 cucharadas de mayonesa
- 4 alcachofas de bote
- un bote pequeño de espárragos blancos


Preparación:

Partimos en trozos pequeños las alcachofas y los espárragos bien escurridos.
Los mezclamos con la mayonesa.





  • Sándwich de Salami:

Ingredientes:


- 2 o 3 rajas de salami
- 200 gr. de queso de untar
- 2 cucharadas de margarina


Preparación:

Picamos las rajas de salami en una picadora o en el Thermomix.
Lo mezclamos bien con el queso y la margarina.





  • Sándwich de Foie-gras:

Ingredientes:


- 1 lata de foie-gras sabor suave
- 200 gr. de queso de untar


Preparación:

Mezclamos el foie-gras con el queso. De esta manera conseguiremos un sabor mucho más suave y más ligero.





  • Sándwich de Sobrasada:

Ingredientes:

- 100 gr. de sobrasada mallorquina
- 200 gr. de queso de untar


Preparación:

Mezclamos la sobrasada con el queso hasta que este bien homogéneo.

https://sites.google.com/site/wwwcocinandoconlilycom/sandwiches-estilo-rodilla-ii?tmpl=%2Fsystem%2Fapp%2Ftemplates%2Fprint%2F&showPrintDialog=1


Entradas populares