Salmón Al Horno Con Patatas


¡¡ Feliz Año 2014 a tod@s !!

Estas navidades no me han dejado tiempo suficiente para poder pasarme por aquí, pero no sufráis...jajaja.... ya vuelvo!!
Espero que lo hayáis pasado muy bien, que los Reyes se hayan portado genial con tod@s vosotr@s y que no hayáis cogido demasiados "kilitos"... aunque si habéis disfrutado, los "kilitos" son lo de menos, tenemos todo un año para ponernos en forma.
De todas formas os aconsejo que os paséis por mi apartado de entradas Bajo en Calorías donde podéis encontrar recetas muy sabrosas y muy justitas de calorías que es lo que nos interesa.

Como ya habéis visto he dado un  nuevo aire al blog.
He cambiado la portada y modificado alguna cosilla.
Como ya sabéis algunos la muñequita de mi logo me la dibujó mi sobrina Carolina que una artista. Yo solo me he limitado a "copiarla" en Photoshop y ponerle un fondo apropiado.

También a partir de ahora ya podéis imprimiros todas las recetas que os gusten. De momento he ido actualizando solo las más recientes, pero poco a poco conseguiré hacerlo en todas.

Todos los cambios son gracias al curso de Photoshop que estoy haciendo con Julia de Postreadicción.
Me apunté para poder personalizar mis galletas y hacer imprimibles para fiesta, y al final he conseguido hasta modificar cositas en mi blog.... increíble!!

Bueno, la receta que os pongo hoy es super sencilla de hacer y a la vez de las que triunfan, aunque es cierto que trabajar con salmón te da la confianza de que te va a salir de escándalo.
La encontré esta mañana en un blog que no conocía pero que a partir de hoy tengo entre mis favoritos.
Os dejo el link para que paséis a conocerlo:  Cosas que nos hacen disfrutar.








Ingredientes:

- 4 lomos de salmón sin piel ni espinas
- hierbas aromáticas
- 4 patatas medianas
- aceite de oliva
- sal




Preparación:


Ponemos una cazuela con agua y una cucharadita de sal.
Ponemos dentro las patatas que habremos limpiado con ayuda de un cepillito.
Dejamos que cuezan durante unos 20 minutos o hasta que veamos que están tiernas, pinchándolas con un cuchillo. Reservamos.
Precalentamos el horno a 180ª.
Colocamos los lomos de salmón en una bandeja de horno.
Sazonamos y espolvoreamos con los hierbas aromáticas.
Partimos las patatas por la mitad, las colocamos también junto al salmón. 
Las sazonamos y espolvoreamos con las hierbas.
Regamos con un chorrito de aceite tanto los lomos como las patatas.
Horneamos durante unos 15 minutos.




https://sites.google.com/site/wwwcocinandoconlilycom/lomos-de-salmon-al-horno-con-patatas?tmpl=%2Fsystem%2Fapp%2Ftemplates%2Fprint%2F&showPrintDialog=1



Entradas populares