Smoothie De Plátano
La primera vez que se usó el termino de Smoothie fue en los años 30, aunque fue en las décadas de los 60 y 70 cuando se puso de moda en Estados Unidos como comida natural.
La ventaja de esta bebida es que podemos mezclar cualquier fruta o verdura que se nos ocurra con leche, helado o yogur. Todo ello muy frío.
Al ser naturales son una fuente de vitaminas y proteínas. Además tienen mucha menos grasa que cualquier otra bebida cremosa.
En esta ocasión el Smoothie es de plátano con un pequeño toque a canela.
Fuente: eHow
Ingredientes:
- 3 plátanos maduros
- 500 ml. de leche muy fría
- 1 cucharada de azúcar
- un pellizco de canela y otro de cacao para decorar
Preparación:
Ponemos en el vaso de la batidora los plátanos en trozos, junto con la leche y el azúcar.
Batimos hasta que consigamos una consistencia cremosa.
Servimos en vasos.
Espolvoreamos con canela y cacao y removemos.
La ventaja de esta bebida es que podemos mezclar cualquier fruta o verdura que se nos ocurra con leche, helado o yogur. Todo ello muy frío.
Al ser naturales son una fuente de vitaminas y proteínas. Además tienen mucha menos grasa que cualquier otra bebida cremosa.
En esta ocasión el Smoothie es de plátano con un pequeño toque a canela.
Fuente: eHow
Ingredientes:
- 3 plátanos maduros
- 500 ml. de leche muy fría
- 1 cucharada de azúcar
- un pellizco de canela y otro de cacao para decorar
Preparación:
Ponemos en el vaso de la batidora los plátanos en trozos, junto con la leche y el azúcar.
Batimos hasta que consigamos una consistencia cremosa.
Servimos en vasos.
Espolvoreamos con canela y cacao y removemos.
- Thermomix:
- Ponemos en el vaso los plátanos en trozos, la leche y el azúcar. Programamos 20 segundos, velocidad progresiva 5 - 10.
- Servimos en vaso.
- Espolvoreamos con canela y cacao y removemos.