Mousse De Limón







































Después de una cena de marisco o pescado, no hay mejor postre que una mousse de limón.
Aunque es dulce, la acidez del limón hace que le guste hasta a los que no son excesivamente golosos y además es muy sencillo de hacer. Bastan muy pocos ingredientes.



Ingredientes:

- 350 gr. de leche condensada
- 4 yogures naturales
- 100 ml. de zumo de limón


Preparación:

Ponemos todos los ingredientes en un recipiente y con ayuda de unas varillas eléctricas mezclamos todo bien.
Rellenamos los vasos o copas donde se vayan a servir y dejamos en el frigorífico un mínimo de 2 horas para que cuaje bien y este muy frío.

  • Thermomix:

  1. Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 5 segundos, velocidad 5.
  2. Rellenar los recipientes donde los vayamos a servir y dejar en el frigorífico para que cuaje.
  3. Servir muy frio.

https://sites.google.com/site/wwwcocinandoconlilycom/mousse-de-limon?tmpl=%2Fsystem%2Fapp%2Ftemplates%2Fprint%2F&showPrintDialog=1

Entradas populares