Cintas Con Beicon Y Nata

Esta es una receta que nos encanta en casa.
Es una forma de comer pasta sin aderezarla con tomate, como es lo más habitual.
Incluso si sobra, le añadimos un chorrito de leche antes de calentarlo y queda, casi, casi, más rico que recien hecho.
Todos pensamos que la pasta engorda y muchas veces nos privamos de comerla. Pero tenemos que tener en cuenta que 100 gr. de pasta representan el 15% de las necesidades diarias.
El problema son las salsas y los quesos que echamos para su condimento.
No voy a deciros que esta receta no engorde... no puedo mentir.... jajaja... pero también es cierto que un día es un día, y no sería justo perdernos estos sabores por no querer coger alguna caloría puntual.







Ingredientes:

- 250 gr. de cintas
- 1 cebolla
- 200 gr. de tacos de beicon
- 300 ml. de nata
- 1 sobre de 4 quesos
- un chorrito de aceite
- 1 cucharadita de sal



Preparación:


Ponemos en un recipiente agua con un chorrito de aceite y una cucharada de sal.
Cuando empiece a hervir, echamos las cintas.
Removemos al principio para evitar que se peguen.
Dejamos cocer el tiempo que ponga en el paquete (normalmente con unos 8 minutos es suficiente).
Escurrimos las cintas, reservamos y  rociamos con un chorrito de aceite para evitar que se queden pegados.
Removemos.
Picamos la cebolla en dados pequeños y los pochamos en una sartén con una pizca de aceite.
Cuando empiecen a coger color les añadimos el beicon y rehogamos durante unos minutos.
Reservamos escurriendo bien de aceite.
En un cazo ponemos la nata junto con la bolsa de 4 quesos y removiendo, dejamos que se vaya calentando hasta que consigamos que el queso se vaya deshaciendo.
Echamos a la mezcla de queso, la cebolla y el beicon y se lo echamos por encima a las cintas.
Servimos.


Image and video hosting by TinyPic

Entradas populares